允在= ̄ω ̄=

[蹇齐]开车

大葵大盾大冬:

我特么真是醉了,新司机上路好难啊!不老歌账号一个卖200块,我只有拿微博小号开车了(哭泣)后半部分羞羞走微博!!!


我朋友说如果我开不动这车就慢行算了 踩一脚刹车,毕竟新司机嘛。


我说不!我控制不住我踩油门的腿!!所以....


预警:新司机上路!!油给的有点足!


最后希望大家吃的开心:)


————————————————————————


开车


今日天玑王宫内大宴群臣,庆祝齐之侃齐将军首战大捷,拿下天枢五座城池。


作为此次宴会的主角,齐之侃被大臣们灌了不少酒,喝到最后虽不至烂醉如泥,但也少不了有些头昏脑热。蹇宾看在眼里也没多加阻拦,只说让大家玩个尽兴便是。然后带着温润的笑容看着自家将军绯红的双颊。不过小齐喝了酒后也没有上蹿下跳大喊大闹耍酒疯,反而起身从自己席上走到了一只手就能够到蹇宾的席位上安安静静坐了下来,然后时不时傻笑着看一眼同样看着自己的蹇宾。蹇宾对齐之侃这种反应倒是满意的紧。


宴会结束后蹇宾就把脚步有些轻浮的齐之侃带回了自己的寝宫,吩咐下人说齐将军今夜喝多了,便留在宫里过夜了。


其实齐之侃也没醉到回不了自己府邸的地步,只是吧,平时想接近蹇宾也有些无从下手,又好几个月不见,怪思念蹇宾的。所以如今,齐之侃倒乐得顺杆爬了。


将人带回寝宫,齐之侃乖乖坐在了蹇宾的卧榻上,一双大眼睛带了酒气,水灵灵的望着蹇宾。


蹇宾特别喜欢此时的齐之侃。齐之侃的眼角本带了些下垂,此刻又氤氲着水汽。他自下往上抬头看着自己,像极了一只讨食的幼犬,惹得蹇宾伸手捏了捏自家幼犬将军的脸颊。


“小齐可是有想说的话?嗯?”


“王上…末将…嗯,末将领了功…嘿,想向您讨些赏。”


“本王可赏了小齐不少金银财宝和良田。小齐这么贪心,还觉得不够吗?”


“唔……可是那些都不是臣真心想要的。”齐之侃嘟囔了一句,看上去有些懊丧。


“哦?那小齐告诉本王,小齐真心想要的是什么?”


蹇宾俯下身凑近了齐之侃的脸,调笑道


“我想….想要…”齐之侃刚想再凑近一点,却见蹇宾故意使坏,身子向后靠去,拉远了两人的距离。


“我想要王上以后多笑笑。”


“哦。”


 


(哦!在这停顿!我要是就在这踩一脚刹车你们是不是会砍死我??╮(╯▽╰)╭BUT!怎么可能这样发展对不对!!!!来!言归正传!)


 


“我想….想要…”齐之侃刚想再凑近一点,却见蹇宾故意使坏,身子向后靠去,拉远了两人的距离。


“小齐想要的,可得自己来拿。”蹇宾笑得有些狡诈。


齐之侃皱了下眉。都这个时候了又有什么害羞的!便大胆凑上去,贴上了蹇宾的薄唇。


软软的触感一时让齐之侃满足的不得了。片刻后,又老实放开了蹇宾水润的双唇,傻笑起来。


蹇宾只觉得好笑,心想自家将军这到底算不算有贼心没贼胆,张口问道


“小齐还想不想要更多?”


“想!”


刚得到肯定的答案,蹇宾便立刻欺身上去,紧紧含住齐之侃樱色的嘴唇。舌头显示在触感很好的唇上轻轻扫过,又撬开齐之侃的牙关,长驱直入,一寸寸舔舐着齐之侃的口腔内壁。


原来接吻这么舒服……


齐之侃受不住挑逗,逐渐回应起来,含住蹇宾在自己口中作恶的软舌,与之共舞起来。


一吻毕了,二人都有些急喘,齐之侃的双颊被热气蒸腾的更红润了,眼梢也泛起粉色来。


“喜欢?”


“喜欢。”


“一会让你更喜欢。”


齐之侃隐约知道接下来要发生的事,心头又是期待又有点害怕。


 


——————————————————————————


期待的点我:)

评论

热度(116)

  1. 小七哥哥大葵大盾大冬 转载了此文字
    大葵大盾大冬: